Аппаратчик-олифовар должностная инструкция
5-й разряд
Характеристика работ. Ведение технологического процесса варки натуральной и комбинированной олифы на оборудовании суммарной производительностью свыше 50 т с одновременным руководством аппаратчиками более низкой квалификации. Регулирование процесса оксидации масла по показаниям контрольно-измерительных приборов и средств автоматики. Определение готовности продукта. Ведение записей в технологической карте. Организация безопасной работы на участке. Устранение мелких неисправностей в работе оборудования.
Должен знать: методику расчетов добавок; правила регулирования процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов и средств автоматики; устройство контрольно-измерительных приборов; ассортимент сырья и готовой продукции; технические условия на сырье и готовый продукт; нормы расхода сырья и электроэнергии; причины неисправностей в работе оборудования и способы их устранения; правила безопасного ведения процесса.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.