Мацератор должностная инструкция
4-й разряд
Характеристика работ. Промывание костяка и внутренних полостей костей от костного мозга и жира водой. Установление правильного режима и необходимых воздушных потоков в сушильном шкафу. Закладка костяка на щитах или в биксах в сушильный шкаф с учетом его пропускной способности в зависимости от вида животных. Надзор за правильным режимом сушки и за качеством костяка с целью сохранения наиболее хрупких его частей: ребер, хвостов, фаланг. Приготовление щелочных растворов.
Должен знать: строение скелета мелких животных в объеме выполняемых работ; технику просушки костяка; устройство электрообогрева и вентиляционных установок в сушильном шкафу; необходимый температурный режим по приборам для просушки различного костяка.
Примеры работПромывка и сушка:
1. Кошки
2. Кролики
3. Лягушки
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.