Загрузчик (выгрузчик) диффузоров должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Загрузка и выгрузка диффузоров вручную или с помощью механизмов. Проверка и опробирование работы загрузочных транспортных механизмов элеваторов, моечного барабана, узкоколейки, поворотных кругов и вагонеток. Проверка готовности диффузоров к загрузке шротом. Наблюдение за равномерным распределением шрота на транспортере и распределение его по диффузорам в зависимости от назначения (на выработку клея и желатина). Выгрузка кости-паренки из диффузоров в рельсовые вагонетки или напольные тележки.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; ассортимент используемого сырья, нормы и периодичность загрузки шрота; расположение и нумерацию диффузоров; требования, предъявляемые к качеству шрота и кости-паренки в зависимости от их назначения.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.