Тузлуковщик шкур должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса консервирования шкур скота различных видов тузлукованием в чанах, подвесных и противоточных шнековых барабанах. Приготовление и подкрепление консервирующего раствора, перекачка его в барабаны, чаны для тузлукования и отработанного тузлука на регенерацию. Регенерация отработанного тузлука. Подготовка к работе оборудования: солерастворителей, барабанов, чанов.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; рецептуру консервирующего раствора; технологические режимы тузлукования шкур скота различных видов; физико-химические свойства консервирующего раствора; устройство и схемы расположения водяных и рассольных коммуникаций; способы регенерации отработанного тузлука; признаки готовности сырья после тузлукования.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.