Сушильщик шкурок кроликов должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Сушка обезжиренных шкурок кроликов на правилках. Выравнивание и раскручивание концов шкурок по мере их высыхания. Контроль качества сырья и поддержание влажностно-температурного режима сушки. Определение органолептическим путем окончания процесса сушки. Снятие высохших шкурок с правилок. Штемпелевание шкурок штампом организаций. Передача высохших шкурок на сортировку и упаковку.

Должен знать: технологию и температурный режим сушки шкурок кроликов; органолептические признаки определения окончания процесса сушки шкурок кроликов; правила ведения процесса сушки шкурок кроликов; установленный порядок маркировки шкурок кроликов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.