Сортировщик шкурок кроликов должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

5-й разряд

Характеристика работ. Сортировка шкурок кроликов на меховые и пуховые по качеству волосяного покрова, состоянию мездры и эластичности на сорта. Выявление наличия пороков шкурок и их размеров. Определение площади шкурки по мездре путем замера ее длины и ширины обхвата. Распределение шкурок по сортам в соответствии с государственными стандартами и по их назначению. Маркировка шкурок. Ведение установленного учета готовой продукции.

Должен знать: государственные стандарты на шкурки кроликов меховые, невыделанные; признаки сортности и брака шкурок кроликов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.