Сортировщик шкур должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

6-й разряд

Характеристика работ. Выполнение работ по сортировке шкур скота всех видов в парном и консервированном виде в соответствии с действующими стандартами, расстил на сортировочном столе и осмотр шкур с обеих сторон, выявление и учет прижизненных и производственных пороков. Определение шерстности овчин, размера и веса шкур. Комплектование партий шкур, упаковка в тюки и отгрузка. Маркировка шкур, тюков, составление весовой ведомости, разбор штабелей шкур, сдача шкур по отгрузочным документам на склад получателя.

Должен знать: виды прижизненных к производственных пороков шкур скота всех видов; государственные стандарты на кожевенное и меховое сырье всех видов скота; способы обработки и методы консервирования шкур всех видов скота; показатели качества обработки и консервирования шкур.

Требуется среднее профессиональное образование.

При выполнении работ по приему шкур после снятии их с туш: расстил шкур на столе, просмотр, определение и учет производственных дефектов шкур всех видов скота - 3-й разряд.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.