Расфасовщик мясопродуктов должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

2-й разряд

Характеристика работ. Завертывание порций мяса и мясопродуктов в целлофан, пергамент или бумагу. Подготовка этикеток, упаковочных материалов и тары. Упаковка, перевязывание упакованных порций мяса и мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов. Укладка фасованного мяса, полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару. Заполнение и укладка ярлыков в тару, упаковка и пломбирование тары. Укладка мясопродуктов в металлические формы по сортам и видам для замораживания, уплотнение и накрывание крышкой.

Должен знать: виды изготовляемых полуфабрикатов и правила упаковки мясопродуктов при расфасовке; правила укладки мясопродуктов в металлические формы для замораживания.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.