Просевальщик (рассевальщик) должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса просеивания (рассеивания) и сортировки отходов шрота на ситах-буратах периодического действия. Подготовка и опробование оборудования. Регулирование подачи отходов шрота в сита-бураты. Контроль качества просеивания (рассеивания) и равномерной загрузки оборудования. Упаковка азотистых отходов в тару с последующей укладкой их в штабель. Передача крупных частей шрота на повторную полировку. Разборка, сборка, очистка и смена ситовых поверхностей. Чистка и смазка механизмов. Устранение мелких неисправностей в работе оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; порядок просеивания (рассеивания) отходов шрота; требования, предъявляемые к качеству азотистых отходов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.