должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство мясных продуктов должностные инструкции

Оператор линии приготовления фарша должностная инструкция

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса измельчения мороженых мясных блоков; приготовление фарша для колбасных изделий на поточно-механизированных линиях. Проверка исправности всех машин линии: дозаторов для пряностей, соли, воды, агрегатов тонкого измельчения мяса, тензометрических весов, машин для перемешивания составных частей фарша и насосов для передачи фарша в шприцовочный цех. Загрузка сырья, пряностей и др. Пуск и остановка оборудования. Регулирование работы линии и смазка ее машин.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; виды и сорта мяса; рецептуру колбасных изделий; требования, предъявляемые к качеству применяемого сырья, компонентам фарша, режимы их обработки; государственные стандарты и технические условия на фарш.

При ведении процесса приготовления фарша для сырокопченых колбас - 6-й разряд.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Оператор автоматической линии производства сосисок
Приемщик скота >>>

Интересное

Должностная инструкция истопника Должностная инструкция механика Должностная инструкция техника Должностная инструкция электрослесаря подземного Кастелянша обязанности Менеджер логист обязанности Порядок утверждения должностной инструкции

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)