Оператор автоматической линии производства сосисок должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

6-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса производства сосисок на автоматической линии. Наблюдение за работой нагнетателя фарша, агрегата формования, автомата ориентации и раскладки фарша, технологического блока (камеры обжарки, варки, охлаждения), технологического конвейера, оборудования по автоматической упаковке фарша в сосиски, системы охлаждения, гидроприводных механизмов, контрольно-измерительных приборов и средств автоматики. Регулирование параметров технологического режима. Наладка отдельных машин и аппаратов линии.

Должен знать: устройство и правила наладки работы машин и аппаратов автоматической линии производства сосисок; схемы и правила обслуживания паровых, водяных, воздушных и других коммуникаций; принцип действия системы контрольно-измерительных приборов и автоматики; виды и физико-химические свойства применяемого сырья и технологические режимы его обработки; государственные стандарты на сосиски.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.