Обработчик шкур должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Обрядка шкур крупного и мелкого рогатого скота: удаление прирезей мяса, жира, бахромок. Сбор и укладка прирезей в тару. Отделение лап и хвостов от овчин и козлин. Удаление навала со шкур вручную стругом (косой) или навалосгоночным рубанком. Выполнение работ по приему шкур после снятия их с туш скота. Расстилание шкур на столе, просмотр, определение и учет производственных дефектов шкур всех видов скота. Оценка качества снятых шкур.

Должен знать: требования, предъявляемые к качеству подготовки шкур для дальнейшей обработки; правила пользования ручным инструментом; виды производственных дефектов шкур; санитарные требования к сбору и обработке пищевого сырья.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.