Обработчик шкур должностная инструкция
4-й разряд
Характеристика работ. Обрядка шкур крупного и мелкого рогатого скота: удаление прирезей мяса, жира, бахромок. Сбор и укладка прирезей в тару. Отделение лап и хвостов от овчин и козлин. Удаление навала со шкур вручную стругом (косой) или навалосгоночным рубанком. Выполнение работ по приему шкур после снятия их с туш скота. Расстилание шкур на столе, просмотр, определение и учет производственных дефектов шкур всех видов скота. Оценка качества снятых шкур.
Должен знать: требования, предъявляемые к качеству подготовки шкур для дальнейшей обработки; правила пользования ручным инструментом; виды производственных дефектов шкур; санитарные требования к сбору и обработке пищевого сырья.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.