должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство мясных продуктов должностные инструкции

Меланжист должностная инструкция

3-й разряд

Характеристика работ. Разбивание яиц, освобождение их содержимого от скорлупы и разделение белка от желтка вручную с помощью яйцеразбивального и желткоделительного приборов. Выливание содержимого яйца (не более двух) в отдельную чашку или в желткоотделитель. Проверка качества содержимого яиц по внешнему виду и запаху с выделением брака (окраска, кровяные включения, тумак, малая или большая присушка, зеленая гниль). При обнаружении недоброкачественного яйца - слив технического брака в специальную емкость, немедленная замена приборов на стерилизованные и дезинфекция рук. Слив доброкачественной яичной массы из чашки в емкости. Сбрасывание скорлупы в сборник.

Должен знать: технологическую инструкцию по разбиванию и извлечению яичной массы; виды и признаки пищевых неполноценных яиц и технического брака; требования, предъявляемые к качеству пищевых яиц и яичного меланжа.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Мездрильщик шкурок кроликов
Меланжист >>>

Интересное

Должностные инструкции медицинских работников Должностные инструкции работников общепита Культорганизатор Медсестра анестезист Медсестра функциональной диагностики обязанности Обязанности санитарки Оператор поста централизации

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)