Машинист перопухообрабатывающих машин должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса сортировки перопухового сырья на сортировочных машинах различных конструкций. Подача сырья в приемные цилиндры машины. Регулирование скорости воздушного потока в машине при помощи дроссельной заслонки вентилятора или подвижной стенки в зависимости от вида и физико-химических показателей сырья. Доведение сырья при необходимости до стандартной влажности. Определение конца процесса сортировки. Периодическая чистка оборудования от остатков пера и пыли. Подналадка и мелкий ремонт сортировочной машины.

Должен знать: устройство и правила подналадки сортировочных машин; классификацию перопухового сырья по видам и составу; приемы регулирования скорости воздушного потока при разделении сырья; режимы технологического процесса сортировки перопухового сырья и рабочую инструкцию; физико-механические и физико-химические свойства перопухового сырья; требования, предъявляемые к качеству получаемого после сортировки полуфабриката подкрылка, пуха, перопуха и пера.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.