Изготовитель искусственной колбасной оболочки должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Изготовление склеенной искусственной колбасной оболочки на машине. Укрепление бобины с пленкой в бобинодержателе. Подготовка клея и заправка его в машину. Проверка работы машины на холостом ходу. Наблюдение за работой машины. Контроль показателей качества оболочки в соответствии с нормативно-технической документацией. Укладка оболочки в тару. Выявление и устранение мелких неисправностей в работе машины.

Должен знать: устройство и принцип работы узлов обслуживаемой машины; требования, предъявляемые к качеству искусственной колбасной оболочки; методы устранения мелких неисправностей в работе машины.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.