должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство мясных продуктов должностные инструкции

Аппаратчик установки для отделения мяса от кости должностная инструкция

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса отделения прирези мякотных тканей от кости после ручной обвалки на прессах периодического и непрерывного действия и в аппаратах с применением растворов поваренной соли. Контроль параметров технологического процесса (температуры, давления и др.). Определение и анализ выходов продукции после окончания процесса. Проверка работы оборудования, выявление и устранение неисправностей.

Должен знать: устройство и принцип работы оборудования, работающего под давлением, применяемых контрольно-измерительных приборов; параметры технологического режима отделения прирези мякотных тканей от кости; требования, предъявляемые к качеству продукции, полученной после отделения мяса от кости.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Аппаратчик термической обработки субпродуктов
Аппаратчик утилизации конфискатов >>>

Интересное

Гарантии при заключении трудового договора Должностная инструкция слесаря сантехника Краткосрочные обязательства Оператор товарный Пробоотборщик Стадии развития конфликта Трудовой договор возраст

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)