Аппаратчик производства топленого масла должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

2-й разряд

Характеристика работ. Подготовка котлов к работе. Наполнение котлов водой и нагревание воды. Загрузка котлов маслом, поступившим на перетопку. Приготовление эмали. Запаривание или покрытие эмалью бочек. Наполнение бочек топленым маслом, укупоривание их и откатывание в маслохранилище. Сбор оттопок. Укладка в ящики пергаментных или целлофановых пакетов для упаковки в них топленого масла.

Должен знать: основные свойства масла-сырца и топленого масла; основы технологии производства топленого масла; требования, предъявляемые к упаковке масла; назначение моющих и дезинфицирующих растворов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.