Аппаратчик производства костного клея должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

6-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса извлечения клеедающих веществ в диффузионных аппаратах периодического действия по заданному технологическому режиму. Подбор необходимой схемы диффузии. Регулирование параметров технологического процесса в соответствии с заданным режимом по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Выявление и устранение неисправностей в работе оборудования.

Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; параметры технологического процесса извлечения клеедающих веществ и правила его регулирования; свойства белкового сырья; правила выявления и устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.