Аппаратчик производства казеинового клея должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

6-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса составления казеинового клея на аппаратах периодического действия. Расчет количества компонентов клея, взвешивание и подача их в аппараты в строго установленном порядке аэрозольтранспортерами или вручную. Наблюдение за процессом составления клея и соблюдение рационального использования сырья и материалов. Определение продолжительности и регулирование процесса смешивания клея. Наблюдение за ритмичной работой оборудования.

Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования; физико-химические свойства сырья для производства казеинового клея (казеина, керосина, фтористого натрия, извести-пушонки, медного купороса) и готовой продукции; качественные показатели казеинового клея всех марок; рецептуру составления казеинового клея и правила расчета его компонентов; режимы смешивания компонентов казеинового клея; государственные стандарты на казеиновый клей.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.