Аппаратчик производства казеинового клея должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса составления казеинового клея на аппаратах периодического действия под руководством аппаратчика производства казеинового клей более высокой квалификации. Подготовка компонентов клея: казеина, фтористого натрия, извести-пушонки, медного купороса. Определение степени их измельчения и влажности, взвешивание и загрузка в аппараты в строго установленном порядке. Выгрузка готовой продукции, затаривание, взвешивание и этикетировка. Ведение записи в рецептурном журнале. Осмотр и подготовка к работе элеваторов, смесителей, аэрозольтранспортеров и вентиляционных систем. Чистка и смазка оборудования. Обеспечение рационального использования сырья и материалов.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования: физико-химические свойства сырья для производства казеинового клея (казеина, керосин#, фтористого натрия, извести-пушонки, медного купороса) и готовой продукции; качественные показатели казеинового клея; рецептуру составления казеинового клея; государственные стандарты на казеиновый клей.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.