должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

Веяльщик чая должностная инструкция

1-й разряд

Характеристика работ. Отвеивание готового чая на чаевеялках. Доставка чая и загрузка его в бункера чаевеялок. Включение и выключение чаевеялок, наблюдение за ходом технологического процесса. Регулирование зазора между вальцами чаевеялки. Сборка и укладка отвеянного чая. Периодическая чистка и смазка чаевеялок. Выборка из байхового чая посторонних примесей, огрубевших и нестандартных чаинок. Прием купажированного лао-ча через печки и тщательная переборка его на смотровом столе, выборка и удаление посторонних примесей и нестандартных чаинок. Подача очищенного материала лао-ча на порционирование.

Должен знать: технологию процесса отвеивания; устройство и принцип работы чаевеялок; виды готового байхового чая; правила выборки чая вручную; различие между внутренним и облицовочным материалом лао-ча; требования, предъявляемые к качеству отвеянного и очищенного чая.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

<<< Аппаратчик ферментации эфиромасличного сырья
Заготовщик чайных ящиков >>>

Интересное

Должностные инструкции медицинских работников Должностные инструкции работников общепита Культорганизатор Медсестра анестезист Медсестра функциональной диагностики обязанности Обязанности акушера гинеколога Оператор поста централизации

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)