должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

Приготовление белковых масс должностная инструкция

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса приготовления белковых масс для производства халвы. Наблюдение за поступлением кунжута, арахиса, определение режимов их обработки в зависимости от сорта и качества. Проверка и регулирование дозировок загружаемого сырья. Обеспечение соблюдения установленных режимов замачивания, сушки, соломурирования, сушки-обжарки и размола семян кунжута. Определение качества получаемых белковых масс. Наблюдение за техническим состоянием, наладка и регулирование работы соломуриромоечной и сушильной машин, центрифуг, сушилок, размольной установки и пневматических устройств. Предупреждение и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования и коммуникаций.

Должен знать: технологию приготовления белковых масс; методы определения крепости соляных растворов; конструктивные особенности технологического оборудования по производству белковых масс; способы выявления, предупреждения и устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Приготовитель белковых масс
Рецептурщик >>>

Интересное

Гарантии при заключении трудового договора Должностная инструкция коменданта общежития Должностная инструкция слесаря сантехника Должностные инструкции работников культуры Оператор товарный Стадии развития конфликта Трудовой договор возраст

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)