Приготовитель морса должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

2-й разряд

Характеристика работ. Прием и загрузка плодово-ягодного сырья в чаны-смесители. Первичные и вторичные заливы и сливы морсов и настоев. Выгрузка отработанного сырья из настойных чанов и бочек. Отжим на прессе плодово-ягодного сырья и передача выжимок на выпарку. Перекачивание морсов, настоев и соков насосами. Наблюдение за режимом производства морсов, соков и настоев.

Должен знать: основные требования, предъявляемые к качеству плодово-ягодного сырья; первичные сведения об основных качественных показателях морсов, соков и настоев в зависимости от качества сырья; принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; сроки выдержки первичного и вторичного заливов морсов и настоек.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.