Приготовитель белковых масс должностная инструкция
4-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса приготовления белковых масс в производстве халвы под руководством приготовителя белковых масс более высокой квалификации. Измельчение семян масличных культур и орехов арахиса и кешью на поставах. Равномерная и бесперебойная загрузка сырья. Регулирование степени измельчения сырья в соответствии с заданным технологическим режимом. Отбор проб для определения степени помола сырья. Контроль качества и тонкости помола сырья, наблюдение за процессом его сушки. Регулирование температурного режима в сушилке.
Должен знать: технологию измельчения семян и ядер; методы определения выхода белковой массы; принцип действия обслуживаемого технологического оборудования и расположения коммуникаций, правила их эксплуатации; заданную тонкость помола используемого сырья; требования, предъявляемые к качеству помола используемого сырья и его сушки.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.