Оператор пульта управления в сахарном производстве должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

6-й разряд

Характеристика работ. Управление производственными процессами сахарного производства с помощью командно-программируемых панелей. Выполнение требуемого технологического режима и обеспечение получения заданных физических и качественных параметров сахара с использованием показаний контрольно-измерительной системы и дополнительных измерительных комплексов. Руководство всеми стадиями технологического процесса и координация работы всех участков сахарного производства. Контроль за соблюдением выхода сахара, норм расхода сырья и материалов.

Должен знать: технологическую схему и параметры технологических режимов производственных процессов всех участков сахарного производства; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования рабочих станций, терминалов и станций дистанционного управления всех участков сахарного производства; принцип действия применяемых контрольно-измерительных приборов, микропроцессорных контроллеров; правила эксплуатации системы управления сахарного производства; правила ввода корректирующих команд и информации через микропроцессорные контроллеры; список возможных сообщений от контрольно-следящих систем и устройств.

Требуется среднее профессиональное образование.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.