Машинист чаескручивающих машин должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение процессов второго и третьего скручиваний завяленного или фиксированного чайного листа на чаескручивающих машинах-роллерах по производству черного и зеленого байхового чая. Контроль хода этого процесса. Определение момента окончания процесса скручивания Выгрузка, сортировка и просеивание чайного листа после каждого скручивания. Проверка качества скручивания в каждой партии чая. Контроль соблюдения режимов температуры и относительной влажности. Устранение мелких неисправностей в работе обслуживаемых машин, периодическая смазка и чистка их. Ведение установленного учета.

Должен знать: технологию и параметры режимов второго и третьего скручиваний завяленного или фиксированного чайного листа; конструктивные особенности чаескручивающих машин; требования, предъявляемые к качеству скручивания чайного листа; правила и способы регулирования хода технологического процесса скручивания чайного листа.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.