должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

Клеровщик сахара должностная инструкция

2-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса приготовления клеровки в сахаро-песочном производстве и приготовления клерса и сиропов из возвратов в рафинадном производстве. Регулирование подачи в клеровочные мешалки свекловичного сока, воды, оттеков и промоев рафинадного производства. Обслуживание аффинационных мешалок, ловушек и насосов. Приготовление и охлаждение пробелочного клерса и наполнение им мерников.

Должен знать: технологию приготовления клеровки и клерса; технологическую схему обслуживаемого участка; требования, предъявляемые к качеству клеровки клерса и сиропов; принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

<<< Аппаратчик дефекосатурации диффузионного сока
Клеровщик сахара >>>

Интересное

Гарантии при заключении трудового договора Должностная инструкция диспетчера по выпуску автотранспорта Краткосрочные обязательства Обязанности сестры хозяйки в больнице Пробоотборщик Профессии в промышленности Стадии развития конфликта

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)