должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

Гидрогенизаторщик должностная инструкция

6-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса гидрогенизации жиров непрерывным и периодическим методом. Проверка готовности автоклавного цеха к пуску: исправности оборудования, герметичности всех аппаратов и трубопроводов. Определение количества катализатора, вводимого в автоклавы, в зависимости от его активности, вида гидрируемого жира и количества водорода. Контроль качества водорода в газгольдере. Пуск и останов оборудования автоклавного цеха. Установление и поддержание параметров технологического режима процесса гидрогенизации. Регулирование температуры плавления конечного продукта путем изменения количества подаваемого в автоклавы катализатора и водорода. Контроль по лабораторным анализам и визуально качества поступающих жиров и готового саломаса. Контроль своевременного восстановления катализатора и работы системы очистки циркуляционного водорода.

Должен знать: порядок проверки исправности, пуска и останова оборудования автоклавного цеха; технологическую схему непрерывного и периодического способа производства гидрированных жиров; порядок работы и правила эксплуатации обслуживаемых оборудования и средств автоматики; свойства катализатора, водорода и предъявляемые к ним требования; методы контроля производства и определения количества катализатора, вводимого в автоклавы.

Требуется среднее профессиональное образование.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Гидрогенизаторщик
Катализаторщик >>>

Интересное

Виды коммуникаций Виды рабочего времени Должностная инструкция оператора ЭВМ Оператор товарный обязанности Помощник бурильщика КРС обязанности Продолжительность рабочей недели Профессии в типографии

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)