Ферментировщик чая должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса ферментации в производстве черного байхового чая. Наблюдение за укладкой и размещением отсортированного чая по партиям и фракциям в ферментационном помещении. Проверка толщины слоя чая, засыпанного в ферментационные ящики. Контроль хода процесса ферментации. Определение момента окончания процесса ферментации для каждой партии и фракции чая. Подача ферментационного чая на сушку. Контроль соблюдения режимов температуры и относительной влажности в ферментационном помещении. Ведение установленного учета.

Должен знать: технологию процесса ферментации чая; нормы толщины слоя чая, размещенного в ящиках; практические методы определения момента окончания ферментации чая; параметры температурного режима и методы определения температуры и относительной влажности в помещении; виды, назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами, правила ухода за ними.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.