должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

Аппаратчик мыловарения должностная инструкция

6-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса варки мыла в котлах и аппаратах непрерывного действия. Составление рецептур хозяйственных и туалетных мыл применительно к наличию сырья, моющих компонентов и титра жировой смеси. Расчет расхода сырья, содопродуктов, вспомогательных материалов. Расчет титра жировой смеси мыла. Контроль производственного процесса и качества мыльной основы по органолептическим показателям, показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам лабораторных анализов. Варка высших и специальных сортов мыла. Дозировка жировой смеси и других компонентов мыла специальным многокомпонентным насосом и подача их в аппараты непрерывного действия. Предупреждение и устранение причин отклонения от нормы технологического режима. Координация работы подготовительного участка и цеха компремирования углекислоты.

Должен знать: устройство оборудования участков производства мыла и цеха компремирования углекислоты; технологическую схему производства мыла; расчеты и формулы, применяемые при составлении рецептур хозяйственных и туалетных мыл; методику анализов контроля технологического процесса варки мыла; физико-химический состав, свойства применяемых сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции.

Требуется среднее профессиональное образование.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Аппаратчик мыловарения
Заготовщик основы для моющих средств >>>

Интересное

Должностная инструкция диспетчера по выпуску автотранспорта Медсестра функциональной диагностики обязанности Обязанности акушера гинеколога Обязанности сестры хозяйки в больнице Оператор поста централизации Основания возникновения трудовых отношений Пробоотборщик

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)