Приготовитель тресты должностная инструкция

Категория: Первичная обработка хлопка и лубяных культур должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса приготовления тресты в открытых камерах, баках и водоемах. Определение окончания процесса мочки. Контроль за правильной загрузкой сырья в камеры, баки, водоемы, за своевременным перевертыванием плавающих тюков, за сменой жидкости в баках с полным погружением, за исправным состоянием подъемно-транспортных средств и приспособлений и устранение неполадок в их работе. Ведение журнала мочки сырья. Руководство работой приготовителей тресты более низкой квалификации.

Должен знать: устройство механизмов по загрузке и выгрузке сырья; способы определения и устранения неисправностей в работе обслуживаемых механизмов и установок; основные свойства и качественные признаки тресты; технологические режимы приготовления тресты и методы определения окончания процесса мочки.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.