Составитель смесей должностная инструкция
2-й разряд
Характеристика работ. Ведение технологического процесса измельчения перца и других специй на мельнице; подача к рабочему месту, загрузка перца и специй в воронку. Пуск, остановка, регулирование и наблюдение за работой мельницы и поступлением молотого перца и специй в тару. Сушка и просеивание соли. Дозировка соли, молотого перца и других специй по весу в соответствии с установленной рецептурой для различных видов консервов.
Должен знать: назначение смеси в зависимости от вида изделия; рецептуру и нормы расхода соли, молотого перца и специй для разных видов консервов.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.