должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

Бондарь-укупорщик должностная инструкция

3-й разряд

Характеристика работ. Откупорка, укупорка наливных и сухотарных бочек и барабанов, наполненных продукцией, кроме рыбопродукции, и порожних вручную или с помощью механизмов с обеспечением сохранности налитой или уложенной в бочки и барабаны продукции. Снятие и осадка обручей прессами или вручную. Вскрытие доньев, крышек, шпунтов и пробок. Осмотр, отбраковка бочек с загрязнениями, посторонними запахами, неполными и дефектными клепками и доньями. Передача забракованных бочек на ремонт. Выгрузка продукции из бочек. Перекатывание и установка бочек в штабеля.

Должен знать: правила откупорки и укупорки бочек, вскрытия шпунтов, подгонки обручей и обеспечения плотности клепки и донных щитов; способы выявления и устранения дефектов бочек; устройство применяемых механизмов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Бланшировщик
Бондарь-укупорщик >>>

Интересное

Должностная инструкция банковского работника Должностная инструкция врача терапевта участкового Должностная инструкция дворника Должностная инструкция методиста дома культуры Должностная инструкция работника склада Должностные инструкции работников бухгалтерии Оператор дефектоскопной тележки

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (2 голоса)