должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Классификатор занятий должностные инструкции

Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий должностная инструкция

Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц осуществляют руководство и координируют деятельность подразделений (служб) предприятий, связанную с предоставлением гостиничных услуг, обеспечением общественного питания; выполнением своих должностных обязанностей при общем руководстве руководителя предприятия (его заместителей) и во взаимодействии с руководителями других структурных подразделений (служб).

Их обязанности включают:

- определение и постановку целей, задач, связанных с обеспечением жилья, питания и других гостиничных услуг;

- организацию, планирование и координацию деятельности подразделения (службы), направленной на предоставление оптимального набора услуг высокого качества при наименьших затратах (материальных, трудовых и пр.);

- организацию и планирование текущей производственной деятельности, обеспечение своевременного и качественного предоставления полного набора услуг;

- контроль за правильным и рациональным использованием материальных, технических, финансовых и трудовых ресурсов, сокращением затрат на производство и оказание услуг;

- анализ и оценку результатов деятельности, контроль качества производимой продукции и услуг;

- обеспечение правильного и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, организацию учета производимой продукции и услуг;

- разработку и внедрение мероприятий по улучшению деятельности подразделений (служб), выявлению и использованию резервов увеличения объема и повышения качества предоставляемых услуг;

- организацию работы с кадрами, подбор и расстановку кадров, контроль за их рациональным использованием и постоянным повышением квалификации;

- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности при осуществлении производственной деятельности и оказании услуг;

- выполнение родственных по содержанию обязанностей;

- руководство работниками подразделения (службы).

Примеры занятий (должностей), входящих в данную базовую группу:

Заведующий производством (в ресторане, кафе, столовой)

Заведующий этажом гостиницы

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) в оптовой и
Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) в организац >>>

Интересное

Должностная инструкция врача терапевта участкового Должностная инструкция дворника Должностная инструкция оператора ЭВМ Оператор товарный обязанности Помощник бурильщика КРС обязанности Продолжительность рабочей недели Профессии в типографии

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (2 голоса)