Работники (фермеры) по производству домашней птицы должностная инструкция

Категория: Классификатор занятий должностные инструкции

Работники (фермеры) по производству домашней птицы выполняют необходимые работы по разведению, выращиванию и уходу за домашней птицей, продают или поставляют на заготовительные пункты продукты птицеводства (яйца, мясо птицы, перо, пух).

Обязанности, выполняемые работниками данной базовой группы, включают:

- разведение, выращивание птицы и уход за ней (приготовление кормов и их раздача, поение птицы);

- поддержание в местах содержания птицы установленного режима температуры, влажности воздуха и газообмена;

- уборку и чистку помещений;

- сбор, сортировку, калибровку и маркировку яиц, их упаковку для отправки;

- убой птицы, ее обработку и упаковку для отправки;

- поставку продуктов птицеводства заказчику, на заготовительные пункты и продажу потребителю;

- выполнение других родственных по содержанию обязанностей.

Примеры профессий, отнесенных к данной базовой группе:

Птицевод

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.