должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Классификатор занятий должностные инструкции

Профессии рабочих пищевой промышленности должностная инструкция

Рабочие пищевой промышленности забивают скот и птицу, ловят рыбу, обрабатывают и подготавливают их для потребления людьми и животными; производят хлеб, сахар, кондитерские, мучные изделия, молочную продукцию, алкогольные и безалкогольные напитки, консервы и другие продукты питания; изготавливают табачные и ферментационные изделия.

Обязанности, выполняемые рабочими данной составной группы, включают: убой скота и птицы, ловлю рыбы, обработку мяса скота, птицы и рыбы и выработку из них продуктов питания, в т.ч. консервов; изготовление хлеба, хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, сахара; обработку листьев табака и производство из них табачных изделий; производство ферментационных изделий.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Другие профессии квалифицированных рабочих крупных и мелких промышленных предприятий
Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности >>>

Интересное

Диетсестра обязанности Должностная инструкция токаря Должностная инструкция электрослесаря подземного Менеджер логист обязанности Оператор по добыче нефти и газа Рамщик Распределитель работ должностная инструкция

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (3 голоса)