должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Химико-фотографическое производство должностные инструкции

Аппаратчик золки должностная инструкция

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса деминерализации шротов, процесса золения оссеина с предварительной перезолкой в двухкорпусном перезолочном аппарате. Подбор и комплектование партий оссеина по калибру и физическим признакам, регулирование потока соляной кислоты и щелоков с непрерывным контролем по данным лабораторных анализов. Визуальное и органолептическое определение физико-химической годности оссеина и передача сырья на нейтрализацию. Удаление остаточного жира методом омыления. Перемешивание оссеина сжатым воздухом. Отбор проб, определение готовности оссеина по росту концентрации раствора желатина и органолептически по росту концентрации раствора желатина и структуре волокон. Комплектование партий оссеина по видам сырья, калибрам и срокам золения. Руководство аппаратчиками золки более низкой квалификации.

Должен знать: технологическую схему и процессы мацерации, золения, приготовления химических растворов; технические условия на готовую продукцию; технические и физико-химические свойства оссеина, шрота; правила отбора проб; методику проведения анализов определения характеристики реакционной среды; свойства соляной кислоты; оптимальные условия качественной обработки шрота; устройство и принцип работы основного и вспомогательного оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

<<< Аппаратчик золки
Аппаратчик золки >>>

Интересное

Должностная инструкция коменданта общежития Должностная инструкция мастера участка ЖКХ Должностная инструкция сторожа вахтера Кондуктор грузовых поездов Обязанности составителя поездов Очередной отпуск Условия оплаты труда

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)