09 Декабря 2016, 13:00:31
News:
Страниц: [1]
Автор Тема: Жажда труда приходит от недостатка секса  (Прочитано 2738 раз)
Максим
Администратор
академик
*****

Репутация 100
Offline Offline

Сообщений: 378



WWW
« : 24 Августа 2007, 13:41:58 »

Группа немецких исследователей из Университета Готтингена после проведенного эксперимента утверждает, что   чем меньше человек занимается сексом, тем больше его тянет к трудовой деятельности.
В исследование, которое проводили   ученые приняли участие почти 32 тысячи    мужчин и женщин. В результате оказалось, что  отсутствие секса заставляет человека   искать другие способы высвобождения накопившейся энергии. К примеру, брать на   себя больше обязанностей на работе.
И как показал опрос, дополнительную    работу берут 36% мужчин и 35% женщин,   занимающихся сексом только 1 раз в неделю. А вот 45% женщин и 46% мужчин, которые совсем отказались от любовных у тех, для борьбы с накопившимся стрессом ищут другие виды деятельности.
 Но ученые предостерегают, что трудоголики, которые набирают себе дополнительные обязанности, лишь усиливают стресс.
 «Человек беpeт на  себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей,  не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются», - отмечают исследователи.
Записан
Страниц: [1]
Перейти в: