09 Декабря 2016, 18:44:26
News:
Страниц: [1]
Автор Тема: СОСТАВИТЕЛЬ КОНДУКТОР (ГЛАВНЫЙ) ГРУЗОВЫХ ПОЕЗДОВ  (Прочитано 3967 раз)
дсд 48
новенький
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 19 Апреля 2010, 11:58:58 »

 Незнаю куда обращатся, может здесь кто ответит.Пока нас устраивает материальное благополучие положение в обществе нет вопросов,нокогда зарплата падает в двое начинаются волнения ,и от незнания своих обязанностей мы выполняем всё что нам приказывают,а от знания хоть чего-то отказываемся выполнять.Но результат один "ВИНОВЕН".
 Так вот работая на предприятии ПМС относящейся кДРП ЦДРП, кондуктороми грузовых поездов 5 разряда в виду падения заработной платы стали задаватся вопросом что должны делать, а чего недложны.По сути работаем по инструкции состовителя и в некоторых инструкциях о кодукторе неслова.
 Характеристика работы такова: зимой работаем на производственной базе ПМС на подмене базовских кондукторов,маневровая работа а так-же подача, выводка со или на станцию 1 го класса и разъезды ещё на несколько станций внеклассной и  1,2,3 класса.Где работают свои тепловозы и составители. Летом в сезон летне путевых работ на станциях и прилегающих перегорах.    С ознакомлением ТРА станции,но там не оговаривается по какому разряду я могу работать есть только составители 6-7 разряда.
 Вопрос какими инструкциями руководствоватся,с каким разрядом и где могу работать когда?
 Также на предприятии идёт речь о понижении разряда в виду отсутствия в штатном расписании кондуктора гр. поездов 5-го р.
 В КАКИХ ИНСТРУКЦИЯХ ИСКАТЬ ПРАВДУ?
Записан
Максим
Администратор
академик
*****

Репутация 100
Offline Offline

Сообщений: 378



WWW
« Ответ #1 : 21 Апреля 2010, 18:35:49 »

это не в инструкциях, а в трудовом кодексе вам нужно искать правду
Записан
Страниц: [1]
Перейти в: